Sinopsis: Superchulo se ha convertido, en poco tiempo, en una revolución gastronómica plant-based, donde se apuesta por la salud y el optimismo de una alimentación basada en ingredientes y elaboraciones naturales, y cuya filosofía se basa en el convencimento de que la nutrición va más allá de un aporte calórico o nutricional, y que en realidad influye en el estado de ánimo y es un estilo de vida.
«Por alguna razón, mis platos tenían un denominador común: los colores. Empezaron a estar llenos de color antes de que fueran vegetarianos, pero, sin duda, fue cuando empecé a eliminar la carne que el color se convirtió en el gran protagonista de mi alimentación.
Este libro es la recopilación de cincuenta buenas ideas. En cada capítulo encontrarás recetas conectadas entre sí por un color y una energía concreta, expresada gracias al resultado del conocimiento de los chacras y de la psicología del color».
Rebeca Toribio ha escrito un libro lleno de color, en el que cada página sorprende. La joven autora y todo su equipo ha elaborado una obra que va intrínsecamente ligada al restaurante madrileño Superchulo, el nombre lo merece. Rainbow Food empieza con una intensa introducción donde Rebeca Toribio nos cuenta las vicisitudes personales que le llevaron a emprender el proyecto de Superchulo y el porqué de este libro. Una historia de superación que ha emocionado.
Gracias a este ejemplar he descubierto en qué consiste la revolución gastronómica plant-bassed. Un concepto del que he oído hablar en muchas ocasiones pero que no me quedaba muy claro en que se basaba. La autora, por ejemplo, nos deja claro que la nutrición influye visiblemente en nuestro estado de ánimo, algo que desconocía totalmente.
En definitiva, con este libro veremos los alimentos de una manera diferente a la que estamos acostumbrados, haciendo que nuestra alimentación sea más nutritiva de una manera amena y divertida. Un libro de cocina muy recomendable que desprende optimismo en cada una de sus coloridas recetas.
Pues no la conocía, pero la verdad es que me ha parecido muy interesante.
ResponderEliminarBesitos.
Hola! Parece entretenido pero no creo que sea para mí. Gracias por tu reseña.
ResponderEliminarUn saludo!
Pronto publicaré una entrevista a la autora, me parece una dieta súper original ^^
ResponderEliminarHola :)
ResponderEliminarMe gusta bastante cocinar, pero la verdad es que nunca me animo a comprar libros como este. Lo descarto por el momento.
Besos
Tendré que echarle un vistazo, que me gusta aprender recetas nuevas.
ResponderEliminarBesotes!!!
Me parece un libro muy muy interesante así que gracias por el descubrimiento.
ResponderEliminarBesos