Sinopsis: Prepárate para embarcarte en un viaje culinario lleno de sabores deliciosos y auténtica pasión gastronómica con el primer libro de recetas de cocina de Paloma Colás. Con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, Paloma comparte su amor por la cocina de alta calidad a través de una colección de recetas actuales y clásicas con su toque personal. Cada página está llena de inspiración, con consejos y trucos de la propia Paloma para garantizar que las recetas salgan perfectas, incluso para los cocineros menos experimentados.
Las hermosas fotografías y el diseño elegante convierten este libro en un objeto de colección que no puede faltar en ninguna biblioteca de cocina. Ya seas un cocinero experimentado o un principiante, este libro te inspirará a elevar tus habilidades culinarias a un nivel completamente nuevo. ¡Prepárate para deleitarte con cada página!
La obra está dividida en
las siguientes secciones temáticas: recetas base, aperitivos y entrantes,
primeros platos, platos principales, dulces y postres, y panes (una gran idea). Cada receta
viene acompañada de los pasos a seguir, algún que otro truco y una excelente
fotografía de gran formato que muestra el resultado final. Como buena
perfeccionista que soy, uno de los detalles que más me han gustado es que todo
el libro está plagado de consejos que nos ayudan a conseguir la perfección en
cada plato. La autora también nos anima a que seamos creativos, dando sabias
recomendaciones sobre los ingredientes que podemos variar en cada receta para
conseguir un resultado más acorde a nuestro gusto.
Entre la gran variedad de recetas que componen la obra, tengo que detenerme en las de platos de cocina clásica, a los que Colás aporta un toque personal e inesperado. Esto me ha sorprendido, pues me ha aportado nuevas ideas que sin duda pondré en práctica. Otro acierto de la autora es que logra que nos familiaricemos con los alimentos, por ejemplo, dando consejos sobre cómo reconocer si un pescado es fresco, cuando es su mejor época de consumo o probar diferentes métodos de cocinado. Sin lugar a dudas con este libro vamos a sorprender en casa y sobre todo a las visitas.
El libro cuenta con un
original prólogo redactado con la ayuda de una IA basándose exclusivamente en
los trescientos comentarios de #elgrupo, los seguidores de Paloma Colás en
Instagram, además con un codigo QR se puede acceder a la totalidad de ellos.
Mención aparte a las preciosas y sobre todo eficientes fotografías que
acompañan a las recetas, detalle siempre muy de agradecer.
En resumen, con “Recetas infalibles” estamos ante un libro ideal para los amantes de la cocina, tanto para los que quieren iniciarse como para los que buscan nuevas ideas y sabores. Paloma Colás nos da los trucos y consejos fundamentales para aprender a cocinar en casa como un profesional, pero sobre todo, a disfrutar del proceso y del resultado. Una obra que no puede faltar en tu biblioteca gastronómica.
Le echare un ojillo a ver si encuentro alguna receta interesante.
ResponderEliminarSaludos
Los recetarios me encantan, me lo apunto ^^
ResponderEliminarMe has dejado con la curiosidad. ¿Qué es eso del prólogo?
ResponderEliminar